Например: Человек паук
Чат(обновить)
Последние комментарии
      Филфак (2015)
      Дмитрий: Посмотреть можно. Даже затягивает. Из серии универ и интернов.
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Дмитрий: Николай,
      Смотрел с 1 по 3 очень понравились)
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Николай: классный фильм мне понравился
      Грязная дюжина / The Dirty Doz ...
      Николай: ФИЛЬМ ВПОЛНЕ СМОТРИТЕЛЬНЫЙ И ПОКАЗЫВАЕТ КАК ОДНА БЕДА МОЖЕТ СПЛОТИТЬ ЧЕЛОВЕКА
      Изгой-один: Звёздные войны. Ис ...
      Кинолюбитель: Долго ждал,когда выйдет в хорошем качестве. 7 из 10. На один раз не впечетлил
      По соображениям совести / Hack ...
      Кинолюбитель): Долго не решался посмотреть этот фильм, но вот наконец то решился. Смотрел на одном дыхание, в каких то моментах пробивало до мурашек. Советую всем, не откажусь от просмотра второй раз) так что фильм теперь в моей коллекции)))

      Да, и сайт хороший спасибо админам)
      На пятьдесят оттенков темнее / ...
      MARI: PRIVET_VSEM_ETO_OCIN_XAROCAYA_FILM
      Кредо убийцы / Assassin's Cre ...
      XXX: кинофильм стоит взглянуть, безразличным он вас не оставит буквально... не игрались в Игру - за это время станет в том числе и наверное легче отнестись к Кинофильму... прогуливались всей семьей - и кинофильм всем приглянулся: супруге, отпрыску и мне... Треша более чем в Максе, знаток.эффекты и игра не лишь только артистов, но и трюки, и все это положенное на музыку и великолепные облики населенных пунктов с высоты птичьего полета - Завораживает... на возрастной ценз не обращайте забота - в наших новостях в данный момент насилия и беспощадности напорядок более... Кинофильм не разочаровал, но концовку несколько и смазали показав сходку высокопоставленных тамплиеров в центре Лондона...))) Взглянете данный Кинофильм в обязательном порядке - Он не элементарно такого стоит, Он презентует Для вас Эмоции и буквально не оставит Флегматичными...
      Великолепная семерка / The Mag ...
      Ден: На тему зрелищные потасовки и чудеса попадания строчить не буду - они в данный момент в любом первом кинофильме с высочайшим бютжетом. Ну, носятся, ну, попадают, в том числе и в случае если не прицеливались, окей. И на темуультразашкаливающее численность ляпов и очевидных закономерных несоответствий также строчить не буду. Их там например большое количество и плотно намазано, собственно что с конкретного этапа элементарно перестаешь обращать забота.

      Отмечу лишь только, собственно что целый кинофильм меня не оставляло чувство, собственно что я гляжу дурно озвученную RPG-бродилку. Эту, понимаете, когда заходишь в деревню, населенную компьютерными NPC-пейзанами, протекаешь мимо и слышишь, как они бурчат всякое. Вот здесь буквально например же. Вся массовка беспрестанно бурчит любую абсурдную хрень. Такого и гляди некто произнесет "эльфов видел?"

      Я откровенно досмотрел все до конца, дабы увериться, собственно что вынесет все тяготы каноничное численность ключевых героев. Терпел. Бессмысленный кинофильм, с бестолковой режиссурой и бестолково беспорядочноменяющимися намерениями. Не надобно это глядеть. Взглянете чем какого-либо другого серию "Золотое сердечко" из "Светлячка". Там ровно на тему то же самое, но затем не подташнивает.
      Дары смерти / The Devil's Can ...
      Рон: Вчера был с приятелями на просмотре сего кино.Первым собственно что пытаюсь заявить это то собственно что кинофильму более подходит жанр триллер чем страхи,но страхи всё действительно наличествуют.С самого начала как и в традиционных кинокартинах"ужасов" семейство приобретает свежий жилище и впоследствии мучительных бесед помаленьку начинает происходить всякая дребедень на подобии звуков,шорохов и т.д и т.п.Музыкальное аккомпанемент в манере рока и томного металла понравилось.Сюжет прикольный но на мой взор немного не доработан,тем более концовка как то не вписывается.

Вы находитесь: 

» » Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Batman v Superman: Dawn of Justice

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

Год выхода:

2016

Жанр:

фантастика, приключения, фэнтези, боевик

Страна:

США

Режиссер:

Зак Снайдер

Бюджет:

$250 000 000

Премьера в России:

24 марта 2016

Премьера в мире:

19 марта 2016

Время:

153 мин. / 02:33

Возраст:

зрителям, достигшим 16 лет
Описание: Сразу три комикса легли в основу художественного фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Этот фантастический боевик с элементами приключений смог вобрать в себя всё лучше из супергеройской серии. Сюжет не банален и по настоящему интересен. После того, как друг Бэтмена Джейсон Тод умирает от рук злодея Джокера, Уэйн решает прекратить свою борьбу с преступным миром Готэма и стать нормальным человеком, заняться своим бизнесом. Но в городе происходят страшные события, которые заставляют Уэйна вновь надеть костюм летучей мыши и вступить в новую, очень опасную схватку. На этот раз Бэтмену будет противостоять другой известный супергерой, такой, как Супермен. Он обладает нечеловеческой силой, умеет летать, и практически не наделён слабыми местами. А ведь под костюмом Бэмтмена скрывается простой человек, не обладающий сверх способностями, поэтому ему противостоять криптонцу будет ох как не легко. А дело всё в том, что Супермен почувствовал себя на Земле богом, которого все боятся и уважают. Это противостояние вытекает в настоящее побоище, разрушительное и беспощадное. Противостояние двух таких героев может просто разрушить целый город и причинить ущерб его жителям. Но в самый разгар этой битвы появляется третья, более серьёзная угроза для всего человечества и она заставляет Бэтмена и Супермена примириться, а затем и объединить свои силы для борьбы с новым врагом. Этот враг ввергает в состояние паники и страха всех людей, но сможет ли он заставить бояться себя двух героев, которые не раз проходили сложнейшие испытания? Это вряд ли.
Данная картина отлично продолжает серию фильмов про супергероев. По сути, она является продолжением фильма «Человек из стали». Но вместе с тем это и перезапуск Бэтменской серии, которая остановилась на «Тёмном рыцаре». Зрителей тут ждут новейшие, необыкновенные спецэффекты, погружающие человека в происходящее на экране. А так же двое харизматичных супергероя, наделённые разными способностями и по-своему интересные.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) смотреть онлайн

Рейтинг фильма: 5.3
Голосовало 3 человек(а)
  • Галерея
  • Знаете ли вы, что...
  • Найти торрент
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
В основу фильма легли комиксы «Batman: The Dark Knight Returns» (Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря), «Kingdom Come» (Второе пришествие) и «Batman: Noel» (Бэтмен: Рождество).
------
Известный исполнением главной роли в сериале «Стрела» (2012) актёр Стивен Амелл сообщил, что хотел бы сняться в этом фильме.
------
Для каждого из супергероев, за исключением Бэтмена, Ханс Циммер написал отдельную музыку. Она прозвучит в фильме «Лига справедливости: Часть 1» (2017) и самостоятельных фильмах об этих супергероях.
------
Работу над фильмом начал Эндрю Кевин Уокер еще в августе 2001 года. Вольфганг Петерсен рассматривался на место режиссера, а Акива Голдсман - на место сценариста. По сценарию Голдсмана Джокер убивал невесту Брюса Уэйна, после чего Уэйн начинал буйствовать на почве мести, и в результате у них развивался конфликт с Суперменом, который пытался его остановить. Затем проект был заморожен, но в фильме «Я - легенда» (2007), сценаристом которого является Голдсман, в открывающей сцене, на стене одного из зданий зрители заметили плакат - знак Супермена на фоне знака Бэтмена.

Рецензия

Премьера фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» должна состояться лишь через полгода — 23 марта 2016 года.
Однако, уже сейчас ажиотаж вокруг фильма большой.

Режиссером данного голливудского блокбастера является Зак Снайдер, который в 2013 году выступил в качестве режиссера сольного фильма о Супермене.
Фильм «Человек из стали», повествующий о становлении супермена в качестве великого героя, при бюджете в $220 миллионов, смог собрать $683 миллиона по всему миру. Данная картина пришлась по душе большинству фанатов Супермена по всему миру. Она также смогла положить начало кинематографической вселенной DCEU.

Исполнительным продюсером фильма выступит легендарный режиссер Кристофер Нолан. Главные роли в фильме исполнят голливудские звезды: Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот, Джесси Айзенберг,Джереми Айронс.
Производственный бюджет «Бэтмена против Супермена» должен составить около $280 миллионов.

В фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» зритель впервые увидит образ нового Бэтмена.
За основу фильма будет взята знаменитая серия графических комиксов от Фрэнка Миллера под названием «Возвращение темного рыцаря». Данная серия является одной из самых известных и знаменитых.
Зак Снайдер неоднократно отмечал, что новый Бэтмен будет создан по образу и подобию темного рыцаря из комиксов Фрэнка Миллера, а также будет сильно отличаться от версии человека-летучей мыши в фильмах Кристофера Нолана.
В серии комиксов от Фрэнка Миллера Бэтмен показан как опытный супергерой и страж Готэма, который не знает жалости и пощады к своим врагам. Он жесток к своим врагам и противникам, а также готов пойти на крайние меры, чтобы остановить всех тех, кто представляет опасность для мирных граждан.
Кроме этого, можно уже отбросить все сомнения об исполнителе роли Бэтмена Бене Аффлеке. Согласно донесениям многих западных журналов и изданий, руководство Warner brothers, просмотрев предварительный монтаж фильма было настолько сильно впечатлено игрой актера, что решило предложить ему новый контракт, согласно которому Бен Аффлек должен будет исполнять роль темного рыцаря в течении следующих 10 лет! Все это говорит о том, что голливудский актер отлично справился с ролью Бэтмена!

Помимо нового Бэтмена, в фильме мы впервые увидим других знаменитых персонажей DC, таких как Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа), Лекс Лютор (Джесси Айзенберг), Альфред Пенниуорт (Джереми Айронс). Также стало известно, что в фильме появится главный антагонист первого фильма о Супермене генерал Зод, роль которого исполнил актер Майкла Шеннон. Разумеется, никто из создателей фильма не разгласил информацию о том, какую именно роль сыграет генерал Зод в сюжете фильма.

Кроме этого, сценаристы фильма обещают большое количество неожиданных и интересных поворотов в сюжете.
По сюжету фильма Брюс Уэйн (Бэтмен) проникнется ненавистью к Супермену из-за разрушений в городе Нью-Йорк, которые имели место в результате последней битвы супергероя с генералом Зодом в финале картины «Человек из стали». Брюс Уэйн приходит к выводу, что сила Супермена безгранична и неподконтрольна никому на свете. В случае, если Супермен пойдет против человечества, никто не сможет остановить его. По этой причине, спустя много лет, Бэтмен должен вернуться и встать на защиту мирных граждан.

В фильме у Бэтмена будет два костюма. Прямо как в оригинальных комиксах от Фрэнка Миллера. Первый — классический серого цвета, второй — специальный бронекостюм, созданный Бэтменом для битвы с Суперменом. В боевом арсенале второго костюма Бэтмена будет криптонит — особое вещество с планеты Криптон, способное убить Супермена. Интересным фактом является то, что криптонит Бэтмен получит от Лекса Лютора, который по донесениям западных СМИ будет настолько коварным и хитрым в фильме, что сможет натравить друг на друга двух величайших супергероев планеты.
Изначально, многие фанаты предполагали, что роль Лекса Лютора достанется Брайану Крэнстону. Однако, в итоге, она досталась молодому актеру Джесси Айзенбергу. Многие фанаты сомневались, что образ молодого злодея Лекса Лютора будет гармонично выглядеть в картине. Все сомнения по этому поводу были развеяны заявлением Зака Снайдера о том, что Джесси Айзенберг прекрасно исполнил свою роль и показал именно того Лекса Лютора, которого они задумывали изначально.

Генри Кавилл, который играет роль Супермена с восторгом высказался об опыте работы в фильме. По его словам, образы главных героев картины Бэтмена, Чудо-женщины, Альфреда, Флэша, Аквамена, Лекса Лютора получились невероятными и понравятся всем фанатам кино!

Создатели фильма обещают, что спецэффекты, которые будут использованы в фильме произведут настоящую революцию в мире компьютерной графики. Судя по их словам, спецэффекты смогут произвести впечатление даже на самого придирчивого зрителя.
Главный исполнитель роли сверхчеловека Генри Кавилл, также как Бен Аффлек и Галь Гадот, подписал контракт сразу на несколько фильмов в кинематографической вселенной DCEU.
Главными кураторами данной вселенной являются супруги Зак и Дебора Снайдер. Немаловажным фактом является то, что советником и исполнительным продюсером фильмов DCEU будет Кристофер Нолан. В свое время, успешно сняв трилогию о Бэтмене, этот британский режиссер дал толчок экранизациям фильмов о супергероях DC.
Все фильмы киновселенной DCEU будут взаимосвязаны. Помимо этого, актеры, которые хотят сниматься в экранизациях комиксов от DC, должны будут подписывать контракты сразу на несколько фильмов.
Следующим фильмом в киновселенной о супергероях станет картина под названием «Отряд самоубийц». В данном фильме зрителям впервые будет представлен новый образ злодея Джокера, в исполнении оскараносного актера Джареда Лето.

2016 год богат на премьеры фильмов о супергероях. В прокат выйдет большое количество интересных кинолент.
Среди всех этих картин блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» занимает особое место. Этот фильм ждут миллионы фанатов комиксов и кино по всему миру. Будем надеяться, что создатели этой картины не подведут ожидания фанатов.

Комментарии

Антон, Статус: , 28 марта 2016 22:13 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0 | Поинты: 0 |
  • Нравится
  • 1
Очень красивый фильм. наверное, самый красивый фильм в коммерческом кино. Повествование истории нестандартное: вместо привычного здесь оно какое-то комиксовое - одна мощная сцена сменяется другой крутейшей сценой, повествование не идет, а прыгает. Это понравилось далеко не всем, многие сказали, что у фильма нет вовсе нет сценария, но я влюбился в этот фильм. Этот фильм имеет невиданную атмосферность, прекраснейший изобретательный и продуманный экшн, идеальное видение персонажей, каждый кадр фильм переполнен художественной работой. Чего стоят хотя кадры,которые были еще в трейлерах, когда Супермен медленно спускается к людям со спасенной девочкой в руках, а алый плащ его развевается на ветру как нечто внеземное и позади их крушится здание разъедаемое пламенем, а затем "мертвые" (мексиканцы которые нарядились мертвецами к известному празднику) тянуться к этому богу, очень символично.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *