Например: Человек паук
Чат(обновить)
Популярное на сайте
Последние комментарии
      Филфак (2015)
      Дмитрий: Посмотреть можно. Даже затягивает. Из серии универ и интернов.
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Дмитрий: Николай,
      Смотрел с 1 по 3 очень понравились)
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Николай: классный фильм мне понравился
      Грязная дюжина / The Dirty Doz ...
      Николай: ФИЛЬМ ВПОЛНЕ СМОТРИТЕЛЬНЫЙ И ПОКАЗЫВАЕТ КАК ОДНА БЕДА МОЖЕТ СПЛОТИТЬ ЧЕЛОВЕКА
      Изгой-один: Звёздные войны. Ис ...
      Кинолюбитель: Долго ждал,когда выйдет в хорошем качестве. 7 из 10. На один раз не впечетлил
      По соображениям совести / Hack ...
      Кинолюбитель): Долго не решался посмотреть этот фильм, но вот наконец то решился. Смотрел на одном дыхание, в каких то моментах пробивало до мурашек. Советую всем, не откажусь от просмотра второй раз) так что фильм теперь в моей коллекции)))

      Да, и сайт хороший спасибо админам)
      На пятьдесят оттенков темнее / ...
      MARI: PRIVET_VSEM_ETO_OCIN_XAROCAYA_FILM
      Кредо убийцы / Assassin's Cre ...
      XXX: кинофильм стоит взглянуть, безразличным он вас не оставит буквально... не игрались в Игру - за это время станет в том числе и наверное легче отнестись к Кинофильму... прогуливались всей семьей - и кинофильм всем приглянулся: супруге, отпрыску и мне... Треша более чем в Максе, знаток.эффекты и игра не лишь только артистов, но и трюки, и все это положенное на музыку и великолепные облики населенных пунктов с высоты птичьего полета - Завораживает... на возрастной ценз не обращайте забота - в наших новостях в данный момент насилия и беспощадности напорядок более... Кинофильм не разочаровал, но концовку несколько и смазали показав сходку высокопоставленных тамплиеров в центре Лондона...))) Взглянете данный Кинофильм в обязательном порядке - Он не элементарно такого стоит, Он презентует Для вас Эмоции и буквально не оставит Флегматичными...
      Великолепная семерка / The Mag ...
      Ден: На тему зрелищные потасовки и чудеса попадания строчить не буду - они в данный момент в любом первом кинофильме с высочайшим бютжетом. Ну, носятся, ну, попадают, в том числе и в случае если не прицеливались, окей. И на темуультразашкаливающее численность ляпов и очевидных закономерных несоответствий также строчить не буду. Их там например большое количество и плотно намазано, собственно что с конкретного этапа элементарно перестаешь обращать забота.

      Отмечу лишь только, собственно что целый кинофильм меня не оставляло чувство, собственно что я гляжу дурно озвученную RPG-бродилку. Эту, понимаете, когда заходишь в деревню, населенную компьютерными NPC-пейзанами, протекаешь мимо и слышишь, как они бурчат всякое. Вот здесь буквально например же. Вся массовка беспрестанно бурчит любую абсурдную хрень. Такого и гляди некто произнесет "эльфов видел?"

      Я откровенно досмотрел все до конца, дабы увериться, собственно что вынесет все тяготы каноничное численность ключевых героев. Терпел. Бессмысленный кинофильм, с бестолковой режиссурой и бестолково беспорядочноменяющимися намерениями. Не надобно это глядеть. Взглянете чем какого-либо другого серию "Золотое сердечко" из "Светлячка". Там ровно на тему то же самое, но затем не подташнивает.
      Дары смерти / The Devil's Can ...
      Рон: Вчера был с приятелями на просмотре сего кино.Первым собственно что пытаюсь заявить это то собственно что кинофильму более подходит жанр триллер чем страхи,но страхи всё действительно наличествуют.С самого начала как и в традиционных кинокартинах"ужасов" семейство приобретает свежий жилище и впоследствии мучительных бесед помаленьку начинает происходить всякая дребедень на подобии звуков,шорохов и т.д и т.п.Музыкальное аккомпанемент в манере рока и томного металла понравилось.Сюжет прикольный но на мой взор немного не доработан,тем более концовка как то не вписывается.

Вы находитесь: 

» » Мафия: Игра на выживание (2015)

Мафия: Игра на выживание

Мафия: Игра на выживание (2015)

Год выхода:

2015

Жанр:

фантастика, боевик

Слоган:

«Город засыпает, просыпается...»

Страна:

Россия

Режиссер:

Сарик Андреасян

Бюджет:

180 000 000 руб.

Премьера в России:

29 октября 2015

Премьера в мире:

1 января 2016

Время:

91 мин. / 01:31

Возраст:

16
Описание: Превосходная футуристическая и даже постапакалиптическая художественная картина «Мафия: Игра на выживание» - это образец жанра. Сюжет тут основан на игре, где людям нужно выжить, пройдя определённые испытания. Конечно же, выживут далеко не все. Но ведь подобные фильмы снимаются в Голливуде, а данная картина – попытка русских авторов прикоснуться к такому непростому динамичному жанру. Попытка получилась очень удачной.
Действие фильма разворачивается в Москве, но только не в наши дни, а в далёком будущем. В это время внимание всего мира захватила игра под названием «Мафия». Это феноменальное телешоу смогло захватить умы всего человечества, побив все мыслимые и немыслимые эфирные рекорды. Телевизионные рейтинги просто зашкаливают! Призовой фонд здесь ровняется одному миллиарду рублей, поэтому желающих испытать судьбу, и удачу находится немало, хотя и ставки очень высоки. Каждый год одиннадцать добровольцев, на глазах у всего мира, под объективами телекамер собираются за одним столом и начинают игру. Здесь определиться кто мирный житель, а кто мафия. В этой схватке победитель получить немыслимый денежный выигрыш, которого ему хватит на всю жизнь. А проигравший будет вынужден умереть.
Психологичность и напряжённость в этом фантастическом боевике просто зашкаливают. Главные герои находятся под угрозой смерти и в таких трудных условиях они ещё должны делать осознанный выбор. Пейзажи Москвы 2072 года созданы очень красочно и ярко, они погружают зрителя в удивительный мир будущего, наполненный всевозможными диковинными вещами. Красивый огромный зал, сделанный в готическом стиле, в котором находится игровой стол точно впечатлит всех зрителей. Азарт и напряжение чувствуются в каждом эпизоде этого кино. Развязка будет непредсказуемой, и зрители точно до конца будут оставаться в неведении, кто же из главных героев выиграет, получив денежный приз, а кто умрёт. Эта интрига сохранится до конца, и развязка сможет по-настоящему удивить даже человека, видевшего подобные кинокартины.

Мафия: Игра на выживание (2015) смотреть онлайн

Рейтинг фильма: 0
Голосовало 0 человек(а)
  • Галерея
  • Знаете ли вы, что...
  • Найти торрент
Мафия: Игра на выживание (2015) Мафия: Игра на выживание (2015) Мафия: Игра на выживание (2015)
Знаете ли вы, что...:
- Во время съемок в открытом океане второй режиссер Алексей Смоляр сломал ребро, помогая оператору подводных съемок.Перед началом съемок режиссер картины Сарик Андреасян устроил ряд «показательных игр» в классическую «Мафию» с исполнителями всех ключевых ролей в фильме. Это было обязательным условием для утверждения актера на роль.Права на экранизацию были официально выкуплены у создателя психологической игры «Мафия» Дмитрия Давыдова, ныне проживающего в США. Давыдов придумал «Мафию» в 1986 году еще будучи студентом психологического факультета МГУ.Одна из сцен фильма снималась на заводе ЗИЛ, это было последним случаем использования данной локации в кино.Во время экспедиции на остров Тенерифе с российской группой работала местный продакшн, ранее участвовавший в производстве фильма «Форсаж 6» (2013).Актриса Наталья Рудова для роли выдающейся танцовщицы Марии брала уроки балета у педагога-балетмейстера Юлии Чичевой, балерины Большого театра.Чтобы максимально сохранить интригу игры в Мафию, в ходе производства было отснято несколько версий финала так, что даже сами актеры вплоть до премьеры картины не знали, кто же из них в итоге мафия, а кто — мирный житель. Финальный монтаж картины до выхода фильма в прокат хранился в строжайшей тайне.Для роли одного из участников «Мафии» — тяжело больного инженера Ильи — актер Андрей Чадов специально похудел на 8 кг, диетолог разработал для него систему питания. Также Андрей занимался боксом и плаванием.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *