Например: Человек паук
Чат(обновить)
Последние комментарии
      Филфак (2015)
      Дмитрий: Посмотреть можно. Даже затягивает. Из серии универ и интернов.
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Дмитрий: Николай,
      Смотрел с 1 по 3 очень понравились)
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Николай: классный фильм мне понравился
      Грязная дюжина / The Dirty Doz ...
      Николай: ФИЛЬМ ВПОЛНЕ СМОТРИТЕЛЬНЫЙ И ПОКАЗЫВАЕТ КАК ОДНА БЕДА МОЖЕТ СПЛОТИТЬ ЧЕЛОВЕКА
      Изгой-один: Звёздные войны. Ис ...
      Кинолюбитель: Долго ждал,когда выйдет в хорошем качестве. 7 из 10. На один раз не впечетлил
      По соображениям совести / Hack ...
      Кинолюбитель): Долго не решался посмотреть этот фильм, но вот наконец то решился. Смотрел на одном дыхание, в каких то моментах пробивало до мурашек. Советую всем, не откажусь от просмотра второй раз) так что фильм теперь в моей коллекции)))

      Да, и сайт хороший спасибо админам)
      На пятьдесят оттенков темнее / ...
      MARI: PRIVET_VSEM_ETO_OCIN_XAROCAYA_FILM
      Кредо убийцы / Assassin's Cre ...
      XXX: кинофильм стоит взглянуть, безразличным он вас не оставит буквально... не игрались в Игру - за это время станет в том числе и наверное легче отнестись к Кинофильму... прогуливались всей семьей - и кинофильм всем приглянулся: супруге, отпрыску и мне... Треша более чем в Максе, знаток.эффекты и игра не лишь только артистов, но и трюки, и все это положенное на музыку и великолепные облики населенных пунктов с высоты птичьего полета - Завораживает... на возрастной ценз не обращайте забота - в наших новостях в данный момент насилия и беспощадности напорядок более... Кинофильм не разочаровал, но концовку несколько и смазали показав сходку высокопоставленных тамплиеров в центре Лондона...))) Взглянете данный Кинофильм в обязательном порядке - Он не элементарно такого стоит, Он презентует Для вас Эмоции и буквально не оставит Флегматичными...
      Великолепная семерка / The Mag ...
      Ден: На тему зрелищные потасовки и чудеса попадания строчить не буду - они в данный момент в любом первом кинофильме с высочайшим бютжетом. Ну, носятся, ну, попадают, в том числе и в случае если не прицеливались, окей. И на темуультразашкаливающее численность ляпов и очевидных закономерных несоответствий также строчить не буду. Их там например большое количество и плотно намазано, собственно что с конкретного этапа элементарно перестаешь обращать забота.

      Отмечу лишь только, собственно что целый кинофильм меня не оставляло чувство, собственно что я гляжу дурно озвученную RPG-бродилку. Эту, понимаете, когда заходишь в деревню, населенную компьютерными NPC-пейзанами, протекаешь мимо и слышишь, как они бурчат всякое. Вот здесь буквально например же. Вся массовка беспрестанно бурчит любую абсурдную хрень. Такого и гляди некто произнесет "эльфов видел?"

      Я откровенно досмотрел все до конца, дабы увериться, собственно что вынесет все тяготы каноничное численность ключевых героев. Терпел. Бессмысленный кинофильм, с бестолковой режиссурой и бестолково беспорядочноменяющимися намерениями. Не надобно это глядеть. Взглянете чем какого-либо другого серию "Золотое сердечко" из "Светлячка". Там ровно на тему то же самое, но затем не подташнивает.
      Дары смерти / The Devil's Can ...
      Рон: Вчера был с приятелями на просмотре сего кино.Первым собственно что пытаюсь заявить это то собственно что кинофильму более подходит жанр триллер чем страхи,но страхи всё действительно наличествуют.С самого начала как и в традиционных кинокартинах"ужасов" семейство приобретает свежий жилище и впоследствии мучительных бесед помаленьку начинает происходить всякая дребедень на подобии звуков,шорохов и т.д и т.п.Музыкальное аккомпанемент в манере рока и томного металла понравилось.Сюжет прикольный но на мой взор немного не доработан,тем более концовка как то не вписывается.

Вы находитесь: 

» » Другая женщина / The Other Woman (2014)

Другая женщина

The Other Woman

Другая женщина / The Other Woman (2014)

Год выхода:

2014

Жанр:

мелодрама, комедия

Слоган:

«Дружба 'против' - тоже дружба»

Страна:

США

Режиссер:

Ник Кассаветис

Бюджет:

$40 000 000

Премьера в России:

1 мая 2014

Премьера в мире:

1 апреля 2014

Время:

109 мин. / 01:49

Возраст:

16
Описание: Замечательная весёлая американская комедия «ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА» увидела свет в 2014 году. Главную роль в этой картине блистательно исполнила очаровательная Кэмерон Диаз, которая смогла отлично вжиться в роль своей взбалмошной интересной героини. Представлен этот фильм режиссёра Ника Кассаветиса был в символичный день 1 апреля, в рамках международного кинофестиваля, проходящего в Испании.
Главную героиню зовут Карли, она живёт в Америке, а если точнее в Нью-Йорке и успешно занимается юриспруденцией, добившись на этом поприще неплохих результатов. Женщина встречается с человеком по имени Марк, который занимается инвестированием и их встречи продолжаются уже два месяца. Карли довольна Марком, ей он очень нравится и потому она желает, чтобы их отношения вышли на новый уровень, т.е., чтобы они пришли к свадьбе. Но вдруг обнаруживается, что у Марка уже есть жена, хотя эту информацию он тщательно скрывает и оберегает. Жену Марка зовут Кейт и это милая глупенькая дама, которая верит своему мужу и не подозревает об его изменах. Кейт думает, что её муженёк просто часто уезжает в другой город по работе. Карли и Кейт знакомятся, а потом выясняется, что у их общего мужчины, оказывается, имеется ещё одна женщина! Это уже верх мужской наглости, поэтому три дамы кооперируются и решают отомстить Марку! А ведь, как всем известно, женская месть очень изощрённая и суровая. А если для таких мстительных целей объединяются целых три дамы, то тому мужчине, против которого направлена их злоба, придётся ох как не просто! Наказание для Марка будет поистине суровым, но он пока об этом не догадывается и живёт своей обычной жизнью.
Эта комедия отличается продуманным сюжетом, харизматичными героинями, а так же обилием качественных американских шуток, из которых, собственно, весь филь и состоит. Любителям посмеяться, непременно стоит фильм ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА посмотреть.

Другая женщина / The Other Woman (2014) смотреть онлайн

Рейтинг фильма: 8.3
Голосовало 3 человек(а)
  • Галерея
  • Знаете ли вы, что...
  • Найти торрент
Другая женщина / The Other Woman (2014) Другая женщина / The Other Woman (2014) Другая женщина / The Other Woman (2014)
Ошибки в фильме:
- В одной из сцен муж Кэти разговаривает с любовницей по выключенному телефону.

Мнения:
- Подобный фильм я видела в восточном варианте, вышедший в 2011 гг «Леди против Рикки Бахла», поэтому постараюсь вспомнить и провести параллели. Тот фильм больше затягивает интересным сюжетом. И если в этом фильме у женатого мужчины были любовницы и какие-то фирмы он обокрал, то в «Леди...» мужчина обкрадывал своих любовниц, наказывая их на огромные суммы. В этом плане было интереснее.

«Другая женщина» по сюжету проще и легче, жаль, что заснят тупо комедийный вариант, и что жизненные ситуации повернули всего лишь в нереалистичность действий. Но мне понравились прописанные эмоции Кэмерон Диаз и Лесли Манн, последняя даже сумела вызвать сочувствие. К сожалению «5 размер» никаких эмоций не вызвал, зато был размерчик, красивое приложение к фильму.

Но мне почему-то не понравился герой картины. На что можно так повестись к примеру, чтобы сразу любовь с первого взгляда. Он выглядит порядочно и у него классная тачка. Внешность — ну на любителя, да ещё стареющий тип, тело, обычное такое тело, глаз не зацепился. Не было в нём ничего особенного, чтобы сразу в омут с головой. Ни образ плохого парнишки, ни накаченное тело, ни смазливое лицо, ни может кричащая дорогая одежда (пух и перья, к примеру) или какая-то знаменитость, да хоть бы стриптизёр в конце концов, а-ля Тарзан. Я о том, чтобы увидеть мужчину и сразу голову потерять наотмашь...

в «Леди... же напротив, хоть и герой был не смазливой внешности, но он был молод, полный энергии и авантюризма, парень к 30 годам, и накаченное тело, полуголый торс и разные образы. Т. е. вычислив очередную жертву, он примерял на себя соответствующий образ, и к каждой представлялся в разном амплуа. Вот тут было намного интереснее.

Подводя итог, данный фильм на любителя лёгкой комедии на сексуальные темы, жизненного реализма мало, были какие-то неправдоподобные абсурдные сцены, но воспринимается как комедийное развлекательное кино.

Из-за того, что этот фильм есть с чем сравнить, то получилось, что некоторые плюсики потерялись. Смотрела исключительно ради сравнения, и восточный вариант более деликатный, с уклоном на Запад, были правда некоторые неприличные сцены, тоже комедия, мне понравился больше

«Другая женщина» — крайне женское кино. Кино о дружбе трех женщин против одного ловеласа. Кино глупое, пытающееся выдать это за милую наивность главных героинь. Не смотря на аморальные поступки Марка (Николай Костер-Вальдау), он — один из немногих персонажей, чьи действия не сопровождаются идиотией (концовка это опровергает, но в целом всё так). Ах да, это, ведь, комедия, а значит тупняк героинь можно списать на необходимость рассмешить зрителя. Только вот юмор тут строиться по древним заветам Чарли Чаплина припорошенных слоем туалетных шуток. В диалогах всё забавное произноситься как раз из-за глупости героинь Лесли Манн и Кейт Аптон, ну адвоката в исполнении Кэмерон Диаз тоже изредка заносит, но гораздо реже чем подруг по несчастью. Все что осталось — это неуклюжести и падения, слабительное и гормоны. Над чем из этого смеяться, в подобном контексте, ума не приложу. Фильм способен повеселить лишь девушек с неверными парнями, да бывших жен поскольку все в нем строиться по принципу око за око, зуб за зуб и дружбы против нерадивого и не слишком осторожного ловеласа.

Проблему показанную в картине можно было решить гораздо проще и раньше, если бы женушка Кейт (Лесли Манн) хоть изредка выключала дуру. Фанатам Джейме Ланнистера и его актерского таланта смотреть не советую, там Николая на удивление немного, а в финале так и вовсе выставляют его персонажа полным кретином, каким он доселе не казался, но как я говорил выше финал лучше вовсе вычеркнуть из головы ибо концентрация «смешного» там уж слишком велика. С технической стороны «Другая женщина» также ничем не примечательна. Смотреть мужскому населению стоит только на Кейт Аптон и хорошие машины, а более, в общем то, и не на что. Ник Кассаветис всегда умел угодить девушкам своими картинами и эта не исключение, жаль, что, в этот раз, исключительно прекрасный пол сможет оценить ёё.Именно так, иначе гремучая смесь из трех обманутых женщин взорвется и разнесет всё вокруг. Ник Касаветис с помощью хороших актеров и нехитрого юмора предлагает весело провести полтора часа экранного времени. Не ждите ничего особенного и получите легкий и веселый фильм.

Неверный муж (Николай Костер-Вальдау) обманывает легковерную и недалекую (на первый взгляд) жену (Лесли Манн). Однако ей хватает сообразительности подружиться с двумя последними любовницами мужа, роли которых исполняют Кемерон Диаз и Кейт Аптон. Втроем эти крошки устраивают бедному ловеласу кошмарную жизнь, а затем и вовсе оставляют без гроша. Всё это действо сопровождается не слишком изысканным юмором и классическими приемами, вроде заблеванной машины, гадящей в гостиной собаки и «фекально оконфузившегося» главного героя. Но вместе с тем актеры играют с удовольствием, в эпизодах мелькают Ники Минаж и Дон Джонсон, звучит приятная музыка. Что еще нужно для приятного вечера?

Высоколобым интеллектуалам и эстетам на сеансе делать, конечно, нечего, но... Если такое кино снимают, значит, это кому-нибудь нужно?. Так что расслабьтесь и получите удовольствие.

Комментарии

banana_mama, Статус: , 8 августа 2014 19:20 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0 | Поинты: 0 |
  • Нравится
  • 0
Фильм просто бомба! Посмеялась от души wink

10122, Статус: , 16 декабря 2014 18:40 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0 | Поинты: 0 |
  • Нравится
  • 0
Отличный фильм , всем приятного просмотра

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *