Например: Человек паук
Чат(обновить)
Популярное на сайте
Последние комментарии
      Филфак (2015)
      Дмитрий: Посмотреть можно. Даже затягивает. Из серии универ и интернов.
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Дмитрий: Николай,
      Смотрел с 1 по 3 очень понравились)
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Николай: классный фильм мне понравился
      Грязная дюжина / The Dirty Doz ...
      Николай: ФИЛЬМ ВПОЛНЕ СМОТРИТЕЛЬНЫЙ И ПОКАЗЫВАЕТ КАК ОДНА БЕДА МОЖЕТ СПЛОТИТЬ ЧЕЛОВЕКА
      Изгой-один: Звёздные войны. Ис ...
      Кинолюбитель: Долго ждал,когда выйдет в хорошем качестве. 7 из 10. На один раз не впечетлил
      По соображениям совести / Hack ...
      Кинолюбитель): Долго не решался посмотреть этот фильм, но вот наконец то решился. Смотрел на одном дыхание, в каких то моментах пробивало до мурашек. Советую всем, не откажусь от просмотра второй раз) так что фильм теперь в моей коллекции)))

      Да, и сайт хороший спасибо админам)
      На пятьдесят оттенков темнее / ...
      MARI: PRIVET_VSEM_ETO_OCIN_XAROCAYA_FILM
      Кредо убийцы / Assassin's Cre ...
      XXX: кинофильм стоит взглянуть, безразличным он вас не оставит буквально... не игрались в Игру - за это время станет в том числе и наверное легче отнестись к Кинофильму... прогуливались всей семьей - и кинофильм всем приглянулся: супруге, отпрыску и мне... Треша более чем в Максе, знаток.эффекты и игра не лишь только артистов, но и трюки, и все это положенное на музыку и великолепные облики населенных пунктов с высоты птичьего полета - Завораживает... на возрастной ценз не обращайте забота - в наших новостях в данный момент насилия и беспощадности напорядок более... Кинофильм не разочаровал, но концовку несколько и смазали показав сходку высокопоставленных тамплиеров в центре Лондона...))) Взглянете данный Кинофильм в обязательном порядке - Он не элементарно такого стоит, Он презентует Для вас Эмоции и буквально не оставит Флегматичными...
      Великолепная семерка / The Mag ...
      Ден: На тему зрелищные потасовки и чудеса попадания строчить не буду - они в данный момент в любом первом кинофильме с высочайшим бютжетом. Ну, носятся, ну, попадают, в том числе и в случае если не прицеливались, окей. И на темуультразашкаливающее численность ляпов и очевидных закономерных несоответствий также строчить не буду. Их там например большое количество и плотно намазано, собственно что с конкретного этапа элементарно перестаешь обращать забота.

      Отмечу лишь только, собственно что целый кинофильм меня не оставляло чувство, собственно что я гляжу дурно озвученную RPG-бродилку. Эту, понимаете, когда заходишь в деревню, населенную компьютерными NPC-пейзанами, протекаешь мимо и слышишь, как они бурчат всякое. Вот здесь буквально например же. Вся массовка беспрестанно бурчит любую абсурдную хрень. Такого и гляди некто произнесет "эльфов видел?"

      Я откровенно досмотрел все до конца, дабы увериться, собственно что вынесет все тяготы каноничное численность ключевых героев. Терпел. Бессмысленный кинофильм, с бестолковой режиссурой и бестолково беспорядочноменяющимися намерениями. Не надобно это глядеть. Взглянете чем какого-либо другого серию "Золотое сердечко" из "Светлячка". Там ровно на тему то же самое, но затем не подташнивает.
      Дары смерти / The Devil's Can ...
      Рон: Вчера был с приятелями на просмотре сего кино.Первым собственно что пытаюсь заявить это то собственно что кинофильму более подходит жанр триллер чем страхи,но страхи всё действительно наличествуют.С самого начала как и в традиционных кинокартинах"ужасов" семейство приобретает свежий жилище и впоследствии мучительных бесед помаленьку начинает происходить всякая дребедень на подобии звуков,шорохов и т.д и т.п.Музыкальное аккомпанемент в манере рока и томного металла понравилось.Сюжет прикольный но на мой взор немного не доработан,тем более концовка как то не вписывается.

Вы находитесь: 

» » Зачарованные / Charmed (1998)

Зачарованные

Charmed

Зачарованные / Charmed (1998)

Год выхода:

1998

Жанр:

фэнтези, драма, детектив

Слоган:

«Their mother always told them they were special...»

Страна:

США

Режиссер:

Джон Т. Кречмер, Джеймс Л. Конуэй, Джоэль Дж. Фигенбаум

Премьера в мире:

7 октября 1998

Время:

43 мин.

Возраст:

16
Описание: Сериал «Зачарованные» (Charmed) был сотворен в USA в 1998 году. Съемки телесериала продлились вплоть до 2006 года, в результате он собрал в для себя 8 сезонов. Данный сериал проворно заслуженно получил приверженность посетителей и до сих времен время от времени транслируется на каком-либо канале. «Зачарованные» это ситуация 3-х сестер, жизнь коих заполнена мистикой и волшебством. Они живут в жилище собственной умершей бабули. Девицы истинные красотки и готовы собственной красотой перевести с разума всякого мужчину. Не считая такого, в их семье все представительницы дамского пола владели волшебными возможностями. 3 сестрички обязаны также принять на себя данную судьба и замерзнуть ворожеями.
На чердаке жилища девицы находят давнюю книжку с заклинаниями – Книжку таинств. Сестры сказали над книжкой особое заклинание, и ныне их жизнь кардинально поменяется. Собственно что стало впоследствии такого, как красотки сказали таинственное заклинание? Поменяется ли их жизнь к наилучшему или же ведьминский дарование сродни проклятию? 3 сестры стали так близки, собственно что практически не имеют все шансы получаться приятель без приятеля. Сериал пронизан тайнами, мистикой и волшебством. Он понравится знатокам всего таинственного, не поддающегося объяснению и потустороннего.

Зачарованные / Charmed (1998) смотреть онлайн

Рейтинг фильма: 0
Голосовало 0 человек(а)
  • Галерея
  • Знаете ли вы, что...
  • Найти торрент
Зачарованные / Charmed (1998) Зачарованные / Charmed (1998) Зачарованные / Charmed (1998)
Знаете ли вы, что...:
- Книга Теней весит 4,3 кг.Внешность демона Бальтазара отчасти позаимствована у ситха Дарта Мола из «Звездных войн».На роль Пэйдж пробовались Дженнифер Лав Хьюитт, Сара Браун, Тиффани Тиссен, Солейл Мун Фрай, Сьюзэн Уорд, Элиза Душку, но в 2001 году продюссер Аарон Спеллинг объявил, что Пейдж будет играть Роуз МакГоун.Джулиан МакМэхон (Коул) и Тед Кинг (Энди) пробовались на роль Лео (Брайан Краузе). Лео так же мог сыграть Керр Смит. В свою очередь Брайан Краузе пробовался на роль Энди. МакМэхон и все тот же Керр Смит пробовались и на эту роль.В одном из эпизодов Бальтазар говорит: «Меня раздражает ваше неверие» (I find your lack of faith disturbing). Это точная цитата из «Звездных войн», данную фразу произносит Дарт Вейдер.Холли Мэри Комбс — единственная актриса сериала, которая появилась в каждом эпизоде всех 8 сезонов.Алиссе Милано так понравились иллюстрации в Книге Теней, что она заказала нарисовать их на стенах у себя дома.Изначально силой Фиби должна была стать левитация, но затем героиня Алисcы Милано стала видеть будущее, так как на спецэффекты пришлось бы периодически тратить весьма крупную сумму.Чтобы снять сцену с летающими энергетическими шарами, перемещениями и прочим использованием магии, использовался хромакей.На роль Фиби была первоначально утверждена актриса Лори Ром. С ней отсняли первый пилотный эпизод, но после Ром разорвала контракт.Пайпер Холливел (Холли Мари Комбс) занимает 3 позицию в списке величайших ведьм телевидения по версии AOL.Когда «Зачарованные» находились на стадии разработки, предполагалось, что сериал будет повествовать о трёх соседках из Бостона.Первоначально первая серия восьмого сезона была снята без ведущих актрис. Это было сделано с целью дать им отдохнуть.У Алисы Милано (Фиби) — клаустрофобия. В сериале она ни разу не оказывается запертой в замкнутом пространстве. Это было прописано в контракте.
Мнения:
- Свое детство именно связываю с сериалом «Зачарованные», а все началось когда они впервые появились в России. Мне тогда было 8 лет, и все бы ничего, но Зачарованные с первого взгляда влюбили меня в себя.

Я смотрела каждую серию, и ждала новую целую неделю, и так продолжалось 7 лет, наверно. Ох, я считала себя поклонницей сериала, у меня было все с этими ведьмочками, начиная со школьного дневника и заканчивая целыми книгами. Я их искренне любила, не припомню чтобы хоть один сериал я так помнила наизусть. Там было всё, любовь, магия, симпатичные парни, как и любой девчонке того времени мне присущ был фанатизм.

И вот спустя, много лет на Музе (ТВ канал) я их снова увидела, ибо сейчас есть интернет, я стала с ностальгией смотреть заново все сезоны... И все заново я переживала..

Честно признаться мне не нравились сезоны с Прю (Шеннон Доэрти), ну так сказать сама актриса, мне не симпатизирует. С Пейдж (Роуз МакГоун) как то все иначе, и серии стали более живыми и яркими, и сюжеты более интересными.

Как же мне нравилась пара Фиби с Коулом, они так страстно к друг другу относились всё у них было романтичным. Но И Куп с Фиби выглядели гармонично.

Все актеры стали родными.

Первым 3 сезонам я бы поставила [/b]

Сезонам с 4 по 5

А вот, все остальные сезоны пересматривала по несколько раз.

8 сезон, он же и заключительный, я просмотрела уже в 19 лет, честно ожидала, от крайнего сезона, нечто большего, но последняя серия, меня тронула до глубины души, не хотелось с сестрами Холливел расставаться.

Минусы сериалов я вижу совсем немного, и то сказать могу о спецэффектам.

Но Зачарованные так и останутся для меня детством.

P.S. Если меня спросят какой твой любимый сериал, я без сомнений отвечу Charmed. Зачарованные навсегда (с).

«Зачарованные» — любимый сериал моего беззаботного детства. О, как я была в него влюблена! С первых же серий три очаровательные ведьмочки очаровали меня. Каждая из них импонировала мне по-своему.

Прю (Шэннон Доэрти) — старшая сестра. С самого детства ответственная (после смерти матери и бабушки ей пришлось самой заботиться о своих младших сестрах), умная, довольно своенравная. Ей нечужд карьеризм и стремление к успеху.

Пайпер (Холли Мэри Комбс) — средняя сестра. Нередко была миротворческим «посредником» в отношениях Прю и Фиби. Очень добрая, романтичная натура с мягким характером. Настоящий идеал любящей жены и матери.

Фиби (Алисса Милано) — младшая сестра. Бесстрашная, немного упрямая, любвеобильная девушка. Ей присуща некоторая безответственность, из-за чего они с Прю часто неладили. Из всех сестер наиболее уязвима ко Злу.

Пейдж (Роуз МакГоун) — сводная младшая сестра. Великодушная, терпимая, решительная и понимающая.

Есть и многие другие персонажи, которых я очень полюбила. Это и Лео (Брайан Краузе), вечный хранитель Зачарованных, Дэррил Моррис (Дориан Грегори), их сопутствующий помощник, Крис и Уайт (Уэс Рэмси, Дрю Фуллер), мальчики Пайпер и т. д.

Сериал пропагандирует такие вечные ценности, как Добро, Любовь, Самопожертвование. Нередко это спасало жизни сестер.

Каждая серия преподносит нам какую-то мораль. Каждая серия уникальна: новые источники Зла, новые открытия, новые знакомства, потери. С этим сериалом росли и мы, дети девяностых.

Уже сейчас, в более сознательном возрасте, я пересматриваю сериал и отношусь к нему придирчивее, чем тогда. Уже замечаю все несовершенства спецэффектов 1990-х, какие-то сюжетные недочеты, некоторые изъяны. Но тем не менее сериал остается моим любимым. Ведь это такие теплые воспоминания детства.

Безусловно,

[b]
Мне было лет семь, когда я впервые начала смотреть этот сериал. Помню, он шел тогда по каналу «1+1» и на украинском телевидении отчего-то назывался «Все женщины — ведьмы». Так что мои родители, слыша такое название, смеялись над моим увлечением от души. Но меня было уже не переубедить — водоворот магии захватил с головой.

Конечно, чтобы понравиться первокласснице, много ума не надо. Но дело в том, что сейчас, в свои восемнадцать, я с удовольствием пересматриваю многие эпизоды сериала (потому, что посмотреть сериал полностью времени увы нет, хотя желание огромно).

Мне всегда нравились фантастические фильмы, но я и сейчас думаю, что это лучший сериал о магии. Это замечательное кино, в которое бросаешься как в омут с головой, забывая обо всем на свете. А главное, в происходящее веришь. Лет в 10-11 мы с подругами даже воображали себя героинями сериала — готовили зелья (слава Богу, мы их не пили!), писали заклинания, утверждали, что видим будущее (помню, как одна из подруг мне сказала «Я точно знаю, что Ане (другой подруге) грозит смертельная опасность!» и мы, выбиваясь из сил, мчались к ней домой. Дома мы конечно застали ее живой и невредимой). Вот такая была неотъемлемая вера в реальность происходящего.

Кроме сюжета, мне до сих пор очень нравятся актеры (особенно Роуз МакГоун, Брайан Краузе и Шеннен Доэрти). Алиса Милано нравится меньше всех (лучше бы именно ее заменила Роуз).

За сериал, сделавший мое детство ярким, ставлю



P.S. Он навсегда останется очень значимым для меня. Конечно, я написала очень мало, но впечатления были исключительно хорошие. К тому же, все уже сказано выше. Я лишь внесла лепту в плеяду положительных отзывов.
Зачарованные - даты выхода серий

Даты выхода серий за рубежом. Озвучка появится в течение нескольких дней, а возможно и позднее.

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *