Например: Человек паук
Чат(обновить)
Последние комментарии
      Телохранитель киллера / The Hi ...
      fish: Мне понравился, игра актеров супер! Твердая 9)
      Филфак (2015)
      Дмитрий: Посмотреть можно. Даже затягивает. Из серии универ и интернов.
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Дмитрий: Николай,
      Смотрел с 1 по 3 очень понравились)
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Николай: классный фильм мне понравился
      Грязная дюжина / The Dirty Doz ...
      Николай: ФИЛЬМ ВПОЛНЕ СМОТРИТЕЛЬНЫЙ И ПОКАЗЫВАЕТ КАК ОДНА БЕДА МОЖЕТ СПЛОТИТЬ ЧЕЛОВЕКА
      Изгой-один: Звёздные войны. Ис ...
      Кинолюбитель: Долго ждал,когда выйдет в хорошем качестве. 7 из 10. На один раз не впечетлил
      По соображениям совести / Hack ...
      Кинолюбитель): Долго не решался посмотреть этот фильм, но вот наконец то решился. Смотрел на одном дыхание, в каких то моментах пробивало до мурашек. Советую всем, не откажусь от просмотра второй раз) так что фильм теперь в моей коллекции)))

      Да, и сайт хороший спасибо админам)
      На пятьдесят оттенков темнее / ...
      MARI: PRIVET_VSEM_ETO_OCIN_XAROCAYA_FILM
      Кредо убийцы / Assassin's Cre ...
      XXX: кинофильм стоит взглянуть, безразличным он вас не оставит буквально... не игрались в Игру - за это время станет в том числе и наверное легче отнестись к Кинофильму... прогуливались всей семьей - и кинофильм всем приглянулся: супруге, отпрыску и мне... Треша более чем в Максе, знаток.эффекты и игра не лишь только артистов, но и трюки, и все это положенное на музыку и великолепные облики населенных пунктов с высоты птичьего полета - Завораживает... на возрастной ценз не обращайте забота - в наших новостях в данный момент насилия и беспощадности напорядок более... Кинофильм не разочаровал, но концовку несколько и смазали показав сходку высокопоставленных тамплиеров в центре Лондона...))) Взглянете данный Кинофильм в обязательном порядке - Он не элементарно такого стоит, Он презентует Для вас Эмоции и буквально не оставит Флегматичными...
      Великолепная семерка / The Mag ...
      Ден: На тему зрелищные потасовки и чудеса попадания строчить не буду - они в данный момент в любом первом кинофильме с высочайшим бютжетом. Ну, носятся, ну, попадают, в том числе и в случае если не прицеливались, окей. И на темуультразашкаливающее численность ляпов и очевидных закономерных несоответствий также строчить не буду. Их там например большое количество и плотно намазано, собственно что с конкретного этапа элементарно перестаешь обращать забота.

      Отмечу лишь только, собственно что целый кинофильм меня не оставляло чувство, собственно что я гляжу дурно озвученную RPG-бродилку. Эту, понимаете, когда заходишь в деревню, населенную компьютерными NPC-пейзанами, протекаешь мимо и слышишь, как они бурчат всякое. Вот здесь буквально например же. Вся массовка беспрестанно бурчит любую абсурдную хрень. Такого и гляди некто произнесет "эльфов видел?"

      Я откровенно досмотрел все до конца, дабы увериться, собственно что вынесет все тяготы каноничное численность ключевых героев. Терпел. Бессмысленный кинофильм, с бестолковой режиссурой и бестолково беспорядочноменяющимися намерениями. Не надобно это глядеть. Взглянете чем какого-либо другого серию "Золотое сердечко" из "Светлячка". Там ровно на тему то же самое, но затем не подташнивает.

Вы находитесь: 

» » Универ. Новая общага (2011)

Универ. Новая общага

Универ. Новая общага (2011)

Год выхода:

2011

Жанр:

комедия

Слоган:

«Учись!»

Страна:

Россия

Режиссер:

Константин Смирнов, Максим Зыков, Шота Гамисония

Премьера в России:

10 октября 2011

Время:

23 мин.

Возраст:

16
Описание: Комедийный молодёжный сериал под названием «УНИВЕР. НОВАЯ ОБЩАГА» является достойным продолжением полюбившегося многим сериала «Универ». Старую общагу сносят и главным героям, а именно трём парням Майклу Антону и Кузе приходится переезжать в новое общежитие. Они рады этому, ведь теперь они будут жить в новом современном здании, хотя доля грусти и ностальгии по старой общаге у ребят есть. Когда ребята заселились на новое место, то оказалось, что в соседнем блоке с ними будут жить три девушки! Девушек зовут Кристина, Яна и Маша. Кристина серьёзная, сдержанная и рассудительная, а папа у неё полицейский. Яна работает в профкоме, отличается активностью, а из слабостей – любит выпивать. Ну а Маша – это типичная блондинка, помешанная на своей красоте и пропускающая учебные пары. Кузя, как только впервые видит Машу, то сразу влюбляется в неё и теперь думает, как добиться сердца девушки. Антону симпатична Кристина, но может ли сын олигарха и представитель золотой молодёжи понравиться девушке? А Майкл теперь в новом качестве, он стал аспирантом, хотя продолжает быть бабником и не пропускает ни одной первокурсницы, за что его часто ругает ректор университета.
Это очень смешной сериал с интересным сюжетом. В каждой серии обыгрывается какая-то сюжетная линия, одна, или сразу несколько. Ребята часто попадают в нелепые ситуации и не всегда с достоинством выходят из них. Приключения Майкла чаще всего связаны с его многочисленными женщинами, внимание Антона направлено на развлечения в клубах, а Кузя пытается добиться Маши. Жизнь в новой общаге бьёт ключом и каждому зрителю будет приятно окунуться в эту молодёжную и беззаботную атмосферу. Ведь недаром учебу в высшем учебном заведении называют лучшими временем в жизни любого человека!

Универ. Новая общага (2011) смотреть онлайн

Рейтинг фильма: 10
Голосовало 2 человек(а)
  • Галерея
  • Знаете ли вы, что...
  • Найти торрент
Универ. Новая общага (2011) Универ. Новая общага (2011) Универ. Новая общага (2011)
Мнения:
- Для начала хочу отметить, что моя рецензия содержит не только конструктивную и объективную критику, поэтому, фанбоев сериала — прошу не читать. Вы все равно не сможете адекватно ее воспринять.

Но обо всем — по порядку.

Для начала, следует сказать о «творческом заимствовании», а если говорить проще — плагиате некоторых героев, их типажей и характера.

Начнем с недавно окончившегося американского сериала «Как я встретил Вашу маму» (ориг. англ. «How I Met Your Mother»).

Типажи Майкла и Антона — суть есть раздробленный на кусочки персонаж Барни Стинсона. В случае с Майклом — толика характера Барни разбавлена кусочком социального статуса Теда Мосби (из все того же сериала), причем эта только — всего лишь должность преподавателя в ВУЗе. Но дело вот в чем: в вышеупомянутом сериале каждые характеры, каждая личность — эволюционирует и развивается, одновременно с каждой серией. Блондинка Маша — замена старой Аллочке «Людоедке» (к сожалению, данное погоняло применимо почти к каждому из персонажей этого сериала), не интересна и туповата (причем, туповата даже сильнее, чем та, кого эта персона пришла заменять). Ладно хоть, со внешностью все более-менее в порядке.

Кристина вроде бы должна играть роль Женщины (не девушки, а Женщины, прошедшей через жернова жизни и от этого ставшей закаленной и мудрой). Но она «именно вроде бы» — большинством своих действий, этот персонаж окончательно рушит замысел сценаристов и рвет типаж окончательно, привнося свою толику хаоса в и без того подгнивший сценарий.

Яна, как типаж — «ботан», пытающийся вырваться из этой рамки. И все бы хорошо — но непроглядная ограниченность сценаристов (о которой написано ниже) портит всю задумку. В итоге персонаж находится в эдаком своеобразном «Дне Сурка»: совершает одни и те же ошибки и поступки на грани клиники.

Валя — Шелдон Купер (Sheldon Cooper, персонаж сериала «Теория Большого Взрыва (ориг. англ. «The Big Bang Theory»)) с небольшими изменениями. Почему этот персонаж плох? Все очень просто: Шелдон — самобытен, необычен и интересен, в плане характера и поведения. Один только «Теплый, пушистый котенок» (песенка, что Шелдон просит кого-либо спеть ему, когда грустит или тоскует) чего стоит! А здесь — сплошное разочарование.

Юля — на данный момент единственный персонаж, который обладает хоть какой-то логикой. Надеюсь, хотя бы его не испортят.

Чукча — не читатель, чукча — писатель.

Схема сюжета любой серии проста как автомат Калашникова: «интригующие» вступление (aka «то, что идет перед заставкой и рекламой баточников Kit-Kat») — унылые шутки от гуру юмора «Майкла» — кто-то попадает в попадалово — этот кто-то безбожно, без зазрения совести врет, корчит из себя идиота, совершает бессмысленно и беспощадно глупый поступок (как правило, связанный с сексом) — снова очередное ведро «шуток» — завершение идиотии — демонстрация эпического умения Петросяна.

После этого, кроме как сборищем графоманов, сценаристов сериала я назвать, к моему великому сожалению, не могу. Строить сюжет на одних лишь двусмысленностях (которые очень сильно перевешивают в сторону сексуального подтекста) могут строить, наверное, только эти ребята. Ах, простите, не только двусмысленностями живет сюжет сериала «Универ»! Бесконечные «косяки», тупизна и идиотские поступки героев толкают рулон сценария вперед. Причем довольно-таки сильными пинками.

На теплоходе музыка играла

Отдельно стоит сказать о саундтреке. Нет, я не противник попсы, репа или чего еще. Хотя я и слушаю, в основном, метал группы, но я не против и других жанров.

Дело в том, что однообразие треков, которые запускает звукарь-паралитик (иначе такую, просто поражающую, напичканность двадцати одно минутной серии музыкой — объяснить просто невозможно) — крайне утомляет. Скорее, даже становится невыносимо-отвратительно и хочется как-нибудь обрезать звукоряд.

Перебор, господа.

Об актерской игре можно сказать две вещи:

1. Актерский состав не тянет на студентов, пусть даже 5го курса. Моложе надо было брать, моложе!

2. Господа лицедеи переигрывают там, где лучше недоиграть и недоигрывают там, где лучше переиграть.

Я думаю, этих двух пунктов — достаточно.

Смотря серию, закладывается подозрение, что умения «прокачали» только операторы и декораторы. Без сомнений, данный фронт работ выполнен на отлично, что не может не радовать.Жанр ситком является по своему обреченным жанром. В нем нет 45-минутных серий, ни закрученного, запутанного и интригующего сюжета, способного создавать в своем уме яркие краски. Но бывают и приятные исключения ("Интерны», «Как я встретил вашу маму»). А «Универ. Новая Общага» не входит в число избранных.

По сути «Универ. Новая Общага» является потомком «Универа». Ну а теперь обо всем по порядку. Старые персонажи Кузя, Майкл и Антон переехали жить в новую общагу, так как их старое здание ушло под снос. Трое ребят заселяются в новый блок вместе с тремя красавицами: Машей, Кристиной и Яной. И как в старом добром американском ситкоме все трое ребят начнут встречаться с этими девушками и трали-вали... Все это мы где-то слышали и видели. Ах да, сериал «Друзья» и новоиспеченный ситком «Новенькая».

Теперь перейдем к изменениям. Из проекта ушли старые персонажи, оставив лишь наиболее, как предполагалось, интересных персонажей. Все-таки не хватает Тани, Аллочки и Лилии. Но их заменили шаблонными персонажами. Таню заменили на Яну (один и тот же фрукт, хотя второй из другой яблони), Аллочку — на глупенькую барби Машу (ее игра неубедительна), а девушку со странностями Лилю — на стервозную Кристину (тоже со скелетом в шкафу). Ну а теперь перейдем к ребятам. Кузя — единственный не изменившийся за всю историю двух «Универов» персонаж, огонек в его глазах уже угас; Майкл — человек, который косит под Нила Патрика Харриса (Барри) из «Как я встретил вашу маму» (те же манеры и костюмчик), ах да, да и препод как и Тед из того же ситкома, в общем, человек-шаблон, вывод: этот персонаж мне никогда не нравился; Антон — мажор в свои лучшие годы, то есть пьет, гуляет, тратит отцовские деньги, но более-менее неординарный персонаж.

Что радует, операторская съемка на уровень выше, приятно видеть на новое общежитие вместо черных хрущевских батарей, которые были в первом «Универе». Ну и в общем то все.

Саундтрек почти не изменился: крутят одни «Градусы», «Quest Pistols» и все тот же «Банд`Эрос».

Вывод: пару серий посмотреть можно. Однако сериал на любителя.

Более-менее пару смешных и интересных серий есть.

Не буду лукавить, я люблю универ, и к новому сезону относилась недоверчиво. Как так, новые персонажи, новые истории и прочие. Не люблю резкую перемену в сериале после такого количества просмотренных серий. Не ждала премьеру и смотрела с неохотой. Но сериал приятно удивил и теперь смотрю его с удовольствием!

В чем же плюсы данного сериала:

Во- первых новые герои.

Яна(Анна Кузина) — мне безумно понравился ее персонаж. Вот он реальный человек, такая девчонка есть во всех универах. Она не переигрывает, не фальшивит, ее проблемы реальны(алкоголь, ну вы понимаете). Огромный плюс за этого персонажа

Во- вторых: Юмор. Стал лучше. О да. Намного лучше. Хотя тут, как говориться, на любителя.

В-третьих: это музыка. Плюс небольшой, но музыкальное сопровождение стало лучше. Однозначно

В-четвертых: Оставили в сериале самый достойные персонажей. Майкл, Кузя и Антон.

И наконец минусы

1. Маша(Анна Хилькевич) Не переношу ее. Игра хорошая, но персонаж раздражает.

2. Собственно само общежитие. Ну это слишком шикарно и неправдоподобно. Где вы видели такие общаги? Минус большой за такое преувеличение

Сериал советую к просмотру. Он не напрягает, смотрится налегке. Жду новых серий)
Универ. Новая общага - даты выхода серий

Даты выхода серий за рубежом. Озвучка появится в течение нескольких дней, а возможно и позднее.

3 сезон
3 сезон 40 серия 240 серия 15 июн 2017, Чт  
3 сезон 39 серия 239 серия 14 июн 2017, Ср  
3 сезон 38 серия 238 серия 13 июн 2017, Вт  
2 сезон
1 сезон

Комментарии

Николай, Статус: , 21 декабря 2014 16:04 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0 | Поинты: 0 |
  • Нравится
  • 0
Хороший сериал) все начиналось с двух серий, а потом как затянуло) жду новые серии. Только не могу найти когда они выйдут?!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *