Например: Человек паук
Чат(обновить)
Популярное на сайте
Последние комментарии
      Филфак (2015)
      Дмитрий: Посмотреть можно. Даже затягивает. Из серии универ и интернов.
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Дмитрий: Николай,
      Смотрел с 1 по 3 очень понравились)
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Николай: классный фильм мне понравился
      Грязная дюжина / The Dirty Doz ...
      Николай: ФИЛЬМ ВПОЛНЕ СМОТРИТЕЛЬНЫЙ И ПОКАЗЫВАЕТ КАК ОДНА БЕДА МОЖЕТ СПЛОТИТЬ ЧЕЛОВЕКА
      Изгой-один: Звёздные войны. Ис ...
      Кинолюбитель: Долго ждал,когда выйдет в хорошем качестве. 7 из 10. На один раз не впечетлил
      По соображениям совести / Hack ...
      Кинолюбитель): Долго не решался посмотреть этот фильм, но вот наконец то решился. Смотрел на одном дыхание, в каких то моментах пробивало до мурашек. Советую всем, не откажусь от просмотра второй раз) так что фильм теперь в моей коллекции)))

      Да, и сайт хороший спасибо админам)
      На пятьдесят оттенков темнее / ...
      MARI: PRIVET_VSEM_ETO_OCIN_XAROCAYA_FILM
      Кредо убийцы / Assassin's Cre ...
      XXX: кинофильм стоит взглянуть, безразличным он вас не оставит буквально... не игрались в Игру - за это время станет в том числе и наверное легче отнестись к Кинофильму... прогуливались всей семьей - и кинофильм всем приглянулся: супруге, отпрыску и мне... Треша более чем в Максе, знаток.эффекты и игра не лишь только артистов, но и трюки, и все это положенное на музыку и великолепные облики населенных пунктов с высоты птичьего полета - Завораживает... на возрастной ценз не обращайте забота - в наших новостях в данный момент насилия и беспощадности напорядок более... Кинофильм не разочаровал, но концовку несколько и смазали показав сходку высокопоставленных тамплиеров в центре Лондона...))) Взглянете данный Кинофильм в обязательном порядке - Он не элементарно такого стоит, Он презентует Для вас Эмоции и буквально не оставит Флегматичными...
      Великолепная семерка / The Mag ...
      Ден: На тему зрелищные потасовки и чудеса попадания строчить не буду - они в данный момент в любом первом кинофильме с высочайшим бютжетом. Ну, носятся, ну, попадают, в том числе и в случае если не прицеливались, окей. И на темуультразашкаливающее численность ляпов и очевидных закономерных несоответствий также строчить не буду. Их там например большое количество и плотно намазано, собственно что с конкретного этапа элементарно перестаешь обращать забота.

      Отмечу лишь только, собственно что целый кинофильм меня не оставляло чувство, собственно что я гляжу дурно озвученную RPG-бродилку. Эту, понимаете, когда заходишь в деревню, населенную компьютерными NPC-пейзанами, протекаешь мимо и слышишь, как они бурчат всякое. Вот здесь буквально например же. Вся массовка беспрестанно бурчит любую абсурдную хрень. Такого и гляди некто произнесет "эльфов видел?"

      Я откровенно досмотрел все до конца, дабы увериться, собственно что вынесет все тяготы каноничное численность ключевых героев. Терпел. Бессмысленный кинофильм, с бестолковой режиссурой и бестолково беспорядочноменяющимися намерениями. Не надобно это глядеть. Взглянете чем какого-либо другого серию "Золотое сердечко" из "Светлячка". Там ровно на тему то же самое, но затем не подташнивает.
      Дары смерти / The Devil's Can ...
      Рон: Вчера был с приятелями на просмотре сего кино.Первым собственно что пытаюсь заявить это то собственно что кинофильму более подходит жанр триллер чем страхи,но страхи всё действительно наличествуют.С самого начала как и в традиционных кинокартинах"ужасов" семейство приобретает свежий жилище и впоследствии мучительных бесед помаленьку начинает происходить всякая дребедень на подобии звуков,шорохов и т.д и т.п.Музыкальное аккомпанемент в манере рока и томного металла понравилось.Сюжет прикольный но на мой взор немного не доработан,тем более концовка как то не вписывается.

Вы находитесь: 

» » Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999)

Страна фей

The Magical Legend of the Leprechauns

Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999)

Год выхода:

1999

Жанр:

фэнтези, мелодрама, комедия, приключения, семейный

Страна:

Великобритания, США, Германия

Режиссер:

Джон Хендерсон

Премьера в мире:

7 ноября 1999

Время:

139 мин. / 02:19
Описание: Приверженность, чернокнижниченство и приключения в магическом сказочном мире. Невообразимые чудеса в царстве Величавой Баньши. Деловитый янки Джек прибывает в ирландскую деревушку и попадает в магическую страну, где живут зеленоглазые русалки, гномы и феи. Их жизнь видится идиллией, но в ней бурлят серьезные влечения. За пару горшков золота гномы требуют Джека замерзнуть их военачальником, дабы войной допустить безладица меж малехонькими народцами.

Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999) смотреть онлайн

Рейтинг фильма: 0
Голосовало 0 человек(а)
  • Галерея
  • Знаете ли вы, что...
  • Найти торрент
Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999) Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999) Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999)
Мнения:
- Ох уж эта Ирландия. Придя домой после тяжелого дня, мне очень хотелось отдохнуть душой. Перелистывая скучные кинопустышки российского и зарубежного производства, случайно вылез на сайт с топ 10 сказочных фэнтази и случайно наткнулся на данную картину. С первых же минут я начал погружаться в сказку, вот я уже еду в повозке прошлого века по зеленым просторам сказочной Ирландии. Мое тело расслабляется, и я погружаюсь в этот удивительный мир. Несмотря на всю простоту сценария и стандартную, американскую концовку, в этом фильме, как и в населении самой Америки, есть что-то Английское, доля Ирландского, щепотка Немецкого или даже Датского и, конечно же, драматическая Итальянская часть, напоминающая историю Ромео и Джульетты. Меня лично фильм перенес в детство, где мы на видике с друзьями смотрели диснеевские мультфильмы. Даже что-то промелькнуло в голове: «Эх жаль что в жизни все по другому» и оставило в душе веру в добро.

«Страна фей» идеально подходит для семейного просмотра, тех, кто устал от реальности и хочет просто сделать передышку. Лично мне фильм очень понравился!Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте!

На земле, которая находится под предводительством Великой Баньши, постоянно происходят мелкие раздоры между хитрыми, но очаровательными Лепреконами и прекрасными, но зазнавшимися Феями. Угрюмый американец Джек, приехавший в богом забытую ирландскую деревушку, неожиданно становится ярым союзником одних и врагом для других, а его планы, которые он строил во время поездки, рассыпаются в прах, когда Джек встречает Кэтлин...

«Страна Фей» — это один из тех фильмов, которые после первого просмотра начинаешь пересматривать «кусочками», т. е. выборочными эпизодами. Это конечно не «10 Королевство», но что-то в этой ленте есть такое, что создает особую атмосферу волшебства и искренних чувств; забавно было наблюдать, как авторы сценария «скрестили» Шекспировскую пьесу с англо-ирландским фольклором, добавили туда Вупи Голдберг и немного закоренелого американизма.

Что понравилось? Красивые пейзажи, наверное, один из главных элементов сказочности. И, что немаловажно, красивые декорации: взять хотя бы сцену, в которой Джессика проводит дни в куполе под водой — волшебство в каждой капле, в каждой рыбке, которая подплывала к шатру!

Понравились обаятельные и харизматические герои, на мой взгляд, они получились просто идеальными! (наконец-то хоть кто-то показал претенциозных и чопорных фей), а если послушать речь актеров в оригинале, то можно смело учить классический британский английский по их словам. Да, пожалуй, речь в этом фильме действительно поставлена на славу.

Очень впечатлил музыкальный ряд, он создает атмосферу сказочности даже без картинки!

Особые аплодисменты Дэниэлу Беттсу (Микки) и Кэролайн Карвер (Джессика) за такую игру чувств, что у меня сердце от нежности сжималось! И, заметьте, никакой пошлости или фальши, актеры справились с поставленной задачей потрясающе!

Что не понравилось: Вупи Голдберг в роли Великой Баньши. На мой взгляд, этот персонаж несколько не продуман... Его использовали для связки нескольких эпизодов и для создания «хэппи энда», но смотрится это все как-то... ммм...«наляпано». Еще, как я считаю, линию с американцем Джеком лучше было бы вовсе убрать, а то люди в этом фильме меня малость раздражали.

В итоге, могу смело заявить, что фильм получился добрым, сказочным, волшебным и о всемогущей силе любви!

8 из 10Смотрела этот фильм давным-давно по каналу «Холмарк» и была под огромным впечатлением. Для меня это прекрасный семейный фильм, в котором переплелись две реальности- мир Ирландии и мир гномов и эльфов. В фильме есть все — прекрасные пейзажи, история любви и дружбы, вражда гномов и эльфов, волшебные существа- такие как Великая Банши. Также следует сказать о довольно неплохих спецэффектам для того времени и о потрясающем саундтреке. Вердикт — смотреть и наслаждаться.

[b][/b]

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *