Например: Человек паук
Чат(обновить)
Последние комментарии
      Филфак (2015)
      Дмитрий: Посмотреть можно. Даже затягивает. Из серии универ и интернов.
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Дмитрий: Николай,
      Смотрел с 1 по 3 очень понравились)
      Неоспоримый 4 / Boyka: Undispu ...
      Николай: классный фильм мне понравился
      Грязная дюжина / The Dirty Doz ...
      Николай: ФИЛЬМ ВПОЛНЕ СМОТРИТЕЛЬНЫЙ И ПОКАЗЫВАЕТ КАК ОДНА БЕДА МОЖЕТ СПЛОТИТЬ ЧЕЛОВЕКА
      Изгой-один: Звёздные войны. Ис ...
      Кинолюбитель: Долго ждал,когда выйдет в хорошем качестве. 7 из 10. На один раз не впечетлил
      По соображениям совести / Hack ...
      Кинолюбитель): Долго не решался посмотреть этот фильм, но вот наконец то решился. Смотрел на одном дыхание, в каких то моментах пробивало до мурашек. Советую всем, не откажусь от просмотра второй раз) так что фильм теперь в моей коллекции)))

      Да, и сайт хороший спасибо админам)
      На пятьдесят оттенков темнее / ...
      MARI: PRIVET_VSEM_ETO_OCIN_XAROCAYA_FILM
      Кредо убийцы / Assassin's Cre ...
      XXX: кинофильм стоит взглянуть, безразличным он вас не оставит буквально... не игрались в Игру - за это время станет в том числе и наверное легче отнестись к Кинофильму... прогуливались всей семьей - и кинофильм всем приглянулся: супруге, отпрыску и мне... Треша более чем в Максе, знаток.эффекты и игра не лишь только артистов, но и трюки, и все это положенное на музыку и великолепные облики населенных пунктов с высоты птичьего полета - Завораживает... на возрастной ценз не обращайте забота - в наших новостях в данный момент насилия и беспощадности напорядок более... Кинофильм не разочаровал, но концовку несколько и смазали показав сходку высокопоставленных тамплиеров в центре Лондона...))) Взглянете данный Кинофильм в обязательном порядке - Он не элементарно такого стоит, Он презентует Для вас Эмоции и буквально не оставит Флегматичными...
      Великолепная семерка / The Mag ...
      Ден: На тему зрелищные потасовки и чудеса попадания строчить не буду - они в данный момент в любом первом кинофильме с высочайшим бютжетом. Ну, носятся, ну, попадают, в том числе и в случае если не прицеливались, окей. И на темуультразашкаливающее численность ляпов и очевидных закономерных несоответствий также строчить не буду. Их там например большое количество и плотно намазано, собственно что с конкретного этапа элементарно перестаешь обращать забота.

      Отмечу лишь только, собственно что целый кинофильм меня не оставляло чувство, собственно что я гляжу дурно озвученную RPG-бродилку. Эту, понимаете, когда заходишь в деревню, населенную компьютерными NPC-пейзанами, протекаешь мимо и слышишь, как они бурчат всякое. Вот здесь буквально например же. Вся массовка беспрестанно бурчит любую абсурдную хрень. Такого и гляди некто произнесет "эльфов видел?"

      Я откровенно досмотрел все до конца, дабы увериться, собственно что вынесет все тяготы каноничное численность ключевых героев. Терпел. Бессмысленный кинофильм, с бестолковой режиссурой и бестолково беспорядочноменяющимися намерениями. Не надобно это глядеть. Взглянете чем какого-либо другого серию "Золотое сердечко" из "Светлячка". Там ровно на тему то же самое, но затем не подташнивает.
      Дары смерти / The Devil's Can ...
      Рон: Вчера был с приятелями на просмотре сего кино.Первым собственно что пытаюсь заявить это то собственно что кинофильму более подходит жанр триллер чем страхи,но страхи всё действительно наличествуют.С самого начала как и в традиционных кинокартинах"ужасов" семейство приобретает свежий жилище и впоследствии мучительных бесед помаленьку начинает происходить всякая дребедень на подобии звуков,шорохов и т.д и т.п.Музыкальное аккомпанемент в манере рока и томного металла понравилось.Сюжет прикольный но на мой взор немного не доработан,тем более концовка как то не вписывается.

Вы находитесь: 

» » Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (1998)

Смертельная битва: Завоевание

Mortal Kombat: Conquest

Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (1998)

Год выхода:

1998

Жанр:

фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Слоган:

-

Страна:

США

Режиссер:

Реза Бадии, Чарльз Сиберт, Брюс Сет Грин

Премьера в мире:

3 октября 1998

Время:

43 мин.

Возраст:

12
Описание: В решающей смертельной битве за судьбу Земного царства победу над могучим воином, магом Шен Сунгом, одержал последний великий боец, юный монах храма Ордена Света Кунг Лао. В наказание за поражение всесильный владыка Внешнего мира, жестокий император Шао Кан сослал Шен Сунга в бездонные кобальтовые рудники, где томятся поверженные бойцы из сотен порабощенных царств.

В это время Кунг Лао, мечтая жениться на красавице Джен, сталкивается с отчаянным сопротивлением ее отца, который изгоняет монаха и телохранителя дочери Сиро из своих владений. С помощью бесстрашной воровки Таджи они пытаются похитить Джен, но беспощадный Скорпион, верный слуга Шен Сунга, убивает красавицу.

Наставник Кунг Лао — бог грома и защитник Земного царства Рейден — призывает отважного воина и его друзей собрать лучших воинов Земли и отомстить Шен Сунгу, который в неволе собирает армию для участия в следующем турнире смертельной битвы, желая вернуть себе утраченную славу непобедимого героя.

Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (1998) смотреть онлайн

Рейтинг фильма: 0
Голосовало 0 человек(а)
  • Галерея
  • Знаете ли вы, что...
  • Найти торрент
Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (1998) Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (1998) Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (1998)
Знаете ли вы, что...:
- Сериал снят по мотивам серии компьютерных игр «Mortal Kombat» (1992 — н. в., Midway).Следуя сюжету игры и фильма, события сериала Смертельная битва: Завоевание должны происходить примерно в 1400 году.Создатели планировали снять продолжение, но, несмотря на высокую популярность первых 22 серий, финансовые сложности не позволили реализовать эту идею.Сериал — единственное место, где у Саб-Зиро есть сестра.В игре персонажей: Мика, Сора и Сианн зовут Киа, Джатаака и Сарина.В конце первого сезона Великого Кун Лао убивают Тёмные священники, в игре герой погибает в битве с Горо. Частично это объясняется тем, что сериал не был доснят.
Смертельная битва: Завоевание - даты выхода серий

Даты выхода серий за рубежом. Озвучка появится в течение нескольких дней, а возможно и позднее.

1 сезон
1 сезон 22 серия Vengeance 22 мая 1999, Сб  
1 сезон 21 серия Stolen Lies 15 мая 1999, Сб  
1 сезон 20 серия Balance of Power 8 мая 1999, Сб  

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *